Источник Правда.Ру

В Москве расстрелян бизнесмен, приехавший за выручкой

ahНа востоке Москвы в пункте приема цветного металла расстрелян частный предприниматель. Заведено уголовное дело. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

Убийство было совершено сегодня в 8:50 около дома 10/б на Окружном проезде. Бизнесмен Владимир Плюсин, 1958 года рождения, приехал в пункт приема, чтобы забрать выручку. Преступники не менее трех раз выстрелили в него из огнестрельного оружия.

Читайте по теме: Расстрел за ужином: в Москве снова убит бизнесмен

"Мужчина от полученных ранений скончался на месте. При этом деньги, находившиеся при убитом, похищены не были", - отметил Марченко.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). На месте ЧП работают оперативники и следователи.

Читайте также: Расстрел семьи на Таганке. Версии

Напомним, что 30 марта на юго-востоке Москвы преступники застрелили бизнесмена, занимавшегося торговлей морепродуктами. Его тело было обнаружено на лестничной клетке в подъезде дома на Пронской улице.

На месте происшествия были изъяты пистолет Макарова и восемь стреляных гильз, газовый пистолет "Байкал", переделанный для стрельбы боевыми патронами, снаряженный глушителем. Оперативники обнаружили при убитом личные документы и около 728 тысяч рублей.

Напомним, что в середине февраля в центре Москвы в одном из домов по Гончарной улице недалеко от станции метро "Таганская" были застрелены бизнесмен с женой. Жертвами преступления стали супруги, которые продали свою квартиру  и, получив деньги, продолжали в ней проживать. По некоторым данным, они готовились эмигрировать в США.

В конце января в кафе на севере Москвы был убит предприниматель из Армении. Его расстреляли во время ужина с гражданской женой на глазах у посетителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии