Источник РИА Новости

Первый взрыв у здания ГОВД в Карабулаке устроил террорист-смертник

206415.jpegМВД Ингушетии опровергло информацию о том, что первый теракт у здания Карабулакского ГОВД произошел в результате взрыва заминированного автомобиля. По данным правоохранительных органов, террорист-смертник взорвал себя у входа в отдел милиции города Карабулака. В результате инцидента один милиционер погиб, еще трое получили ранения.

Фоторепортаж: Cерия взрывов у ГОВД Ингушетии.

Менее чем через час произошел второй взрыв у здания ГОВД ингушского Карабулака. Подорвался автомобиль ВАЗ-21112 серебристого цвета. В настоящее время на место происшествия работает следственно-оперативная группа. В результате второго взрыва никто не пострадал.

По аналогичному плану террористы действовали в дагестанском городе Кизляр 31 марта. Тогда был подорван автомобиль, а спустя некоторое время на месте инцидента, где в этот момент работали оперативники, раздался второй взрыв. Жертвами теракта стали 12 человек, свыше 20 пострадали

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии