Источник РИА Новости

В Иркутске судят жителя Бурятии за изнасилование и убийство школьницы

206406.jpegИркутская прокуратура в понедельник направила в суд уголовное дело жителя Бурятии, подозреваемого в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девочки.

По данным следственного управления СКП РФ по Иркутской области, Владимир Протасов в сентябре прошлого года напал на двух девочек 15-ти и 11-ти лет. Он изнасиловал 15-летнюю школьницу, а затем нанес ей ножевое ранение, от которого она скончалась в больнице. Второй девочке удалось сбежать.

Протасова задержали в Улан-Удэ спустя две недели. В январе текущего года подозреваемый сбежал из Иркутского изолятора временного содержания. Однако в феврале Протасова снова задержали в городе Тайшет Иркутской области.
Мужчине предъявлены обвинения по части 3 статьи 131 (изнасилование), части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера), части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), части 2 статьи 162 (разбой) и части 1 статьи 313 УК РФ (побег из-под стражи).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?