Источник РИА Новости

Милиция Волгограда ищет ограбивших банкомат при помощи газосварки

Милиция Волгограда ищет ограбивших банкомат при помощи
Милиция Волгограда ищет ограбивших банкомат при помощи

В Волгограде минувшей ночью ограбили банкомат банка "ВТБ 24", который располагается в помещении местного экономико-технического колледжа. Об этом сегодня сообщил представитель ГУВД региона.

"Во втором часу ночи четверо неизвестных в масках через окно проникли в помещение коллежда, расположенного в Краснооктябрьском районе города по адресу: проспект Металлургов, 17. Грабители избили двух охранников, которые пытались оказать сопротивление, а затем при помощи переносного газосварочного аппарата вскрыли банкомат и похитили находящиеся в нем денежные средства. Сумма похищенного устанавливается", - сказал источник. По его словам, с начала года в Волгограде это уже второе аналогичное ограбление. "Почерк и методы преступления одинаковые в обоих случаях", - отметил представитель ГУВД области.

Двадцать пятого марта четверо неизвестных в масках проникли на территорию завода"Аврора" в Дзержинском районе города. Избив охранника и сторожа, они вскрыли при помощи газосварки банкомат "Райффайзен банка", похитив около 2 миллионов рублей. В обоих случаях задержать грабителей по горячим следам не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма