Источник РИА Новости

В Пакистане смертник взорвал себя в толпе верующих

В Пакистане смертник взорвал себя в толпе верующих
В Пакистане смертник взорвал себя в толпе верующих

В Пакистане в городе Чаквал произошел крупный теракт у ворот мечети. Жертвами взрыва стали 17 человек. Еще 50 человек получили различные ранения. Об этом сообщили представители местной полиции и больницы, куда доставляют пострадавших.

Взрыв прогремел сегодня утром перед входом в шиитскую мечеть, где находились более 1,2 тысячи человек. Взрывное устройство привел в действие смертник, который пытался проникнуть внутрь помещения, но ему помешали полицейские.

Читайте по теме: В столице Пакистана атакован полицейский участок

Чаквал расположенной в 60 километрах к югу от Исламабада. Напомним, что накануне в столице Пакистана группа экстремистов атаковала полицейский участок. Террорист-смертник подорвал себя, а затем преступники открыли огонь по выбегающим из здания стражам порядка. Погибли около 10 полицейских, есть раненые.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии