Источник Правда.Ру

Четырехлетний мальчик, упав с третьего этажа, приземлился на ноги

Четырехлетний мальчик, упав с третьего этажа, приземлился на ноги. 281717.jpeg

Маленькому мальчику из Колорадо несказанно повезло: выпав из окна третьего этажа, он не только выжил, но и приземлился прямо на ноги.

Мать мальчика, Джессика Хэйс, рассказала, что сын залез на кушетку, стоявшую возле окна, чтобы пообщаться с соседями, живущими этажом ниже, и упал. "Я была в ужасе, - вспоминает Джессика. - Я не знала, что увижу, когда спущусь на улицу".

Выбежав из дома, женщина с удивлением обнаружила, что Дилан стоит живой и невредимый на своих двоих. "Нам очень повезло. Наверное, в этот день за ним присматривали высшие силы", - говорит Джессика.

Дилану пришлось провести около 20 часов в больнице, пишет UPI. На его шею надели корсет на всякий случай, но врачи говорят, чт у ребенка нет никаких серьезных травм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?