Источник Правда.Ру

В Санкт-Петербурге сгорел склад с химикатами

232609.jpegВ Северной столице произошел пожар в металлическом ангаре с химическими препаратами и одноразовой посудой. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, огонь на складе размером 30 на 100 метров вспыхнул около 17:00 мск на улице Салова.

В 19:00 мск пожару был присвоен третий уровень сложности, пишет РБК. На месте работали 20 пожарных расчетов. Сигнал о случившемся поступил на пульт пожарной службы в 17.48 мск. Огонь разгорелся достаточно сильно, и приехавшим пожарным понадобилось более двух часов, чтобы справиться со стихией. Ближе к 21:00 вечера стало известно, что от повышенного номера сложности спасатели отказались, пожар был локализован и потушен, отмечают Аргументы и факты.

В пресс-службе Главного управления МЧС РФ добавили, что пострадавших нет, сейчас тдут работы по полной ликвидации огня. На месте работают около 20 единиц спецтехники. Тушение было затруднено из-за проблем с подачей воды, так как находящиеся поблизости гидранты были заморожены, передает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"