Источник Правда.Ру

Преступники утащили из тверского банка 3,5 миллиона рублей

В ночь на субботу неизвестные проникли в один из банков Твери, взломали сейфы и похитили 3,5 миллиона рублей. По данному факту заведено уголовное дело.

Как сообщает NewsInfo, злоумышленники, предварительно повредив сигнализацию, взломали дверь и проникли в тверской филиал одного из банков, расположенный на улице Вольного Новгорода. Из сейфов злоумышленники похитили более 2,3 миллиона рублей, три тысячи долларов, около 10,5 тысячи евро, а также 38 банковских чековых книжек. Общая сумма ущерба составила 3,5 миллиона рублей.

Читайте также: Банк Москвы ограбили, чтобы сыграть свадьбу

Это не единственное ограбление, произошедшее в России за минувшие сутки. Так, передает "Аргументы.ру", на юге Москвы неизвестные похитили из банкомата больше двух миллионов рублей. Инцидент произошел в пятницу. Злоумышленники взломали банкомат, расположенный в тамбуре офиса одного из банков, при помощи монтировки. Уходя с места преступления, воры разбили камеру видеонаблюдения. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

В Магнитогорске трое бандитов ограбили ювелирный салон "Цитрин". Им удалось запугать работников магазина и завладеть большим количеством ювелирных изделий на сумму почти в миллион рублей, пишут "Вести.ру". Сейчас в салоне проходит ревизия для точного описания золотых изделий. Это одно из самых дерзких ограблений за последние пять лет. Приметы преступников сообщены в полицейские службы близлежащих городов Челябинской области и Башкортостана.

Между тем, информирует Bigness.ru, омские стражи порядка задержали двух подозреваемых в ограблении филиала Сбербанка России в поселке Ключи. Само преступление было совершено третьего марта. Во время обеденного перерыва мужчина ворвался в отделение банка, избил кассира и похитил 130 тысяч рублей. По данным УВД, кассир Сбербанка нарушила инструкцию и не заперла дверь в кассовый узел во время обеденного перерыва.

Читайте подробнее: Сбербанк обчистили во время обеденного перерыва

Во Владикавказе задержаны четверо подозреваемых в краже 199 миллионов рублей из местного филиала Банка Москвы. Ограбление произошло 28 февраля. Двое вооруженных преступников в масках ограбили филиал Банка Москвы. Они ворвались в кредитное учреждение, связали охрану, забрали деньги и скрылись. В результате разбойного нападения было похищено около 180 миллионов рублей и более четырех тысяч долларов. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, напоминает портал Banki.ru. Из похищенных средств пока не найдено порядка 20 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли