Источник Правда.Ру

Преступники утащили из тверского банка 3,5 миллиона рублей

В ночь на субботу неизвестные проникли в один из банков Твери, взломали сейфы и похитили 3,5 миллиона рублей. По данному факту заведено уголовное дело.

Как сообщает NewsInfo, злоумышленники, предварительно повредив сигнализацию, взломали дверь и проникли в тверской филиал одного из банков, расположенный на улице Вольного Новгорода. Из сейфов злоумышленники похитили более 2,3 миллиона рублей, три тысячи долларов, около 10,5 тысячи евро, а также 38 банковских чековых книжек. Общая сумма ущерба составила 3,5 миллиона рублей.

Читайте также: Банк Москвы ограбили, чтобы сыграть свадьбу

Это не единственное ограбление, произошедшее в России за минувшие сутки. Так, передает "Аргументы.ру", на юге Москвы неизвестные похитили из банкомата больше двух миллионов рублей. Инцидент произошел в пятницу. Злоумышленники взломали банкомат, расположенный в тамбуре офиса одного из банков, при помощи монтировки. Уходя с места преступления, воры разбили камеру видеонаблюдения. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

В Магнитогорске трое бандитов ограбили ювелирный салон "Цитрин". Им удалось запугать работников магазина и завладеть большим количеством ювелирных изделий на сумму почти в миллион рублей, пишут "Вести.ру". Сейчас в салоне проходит ревизия для точного описания золотых изделий. Это одно из самых дерзких ограблений за последние пять лет. Приметы преступников сообщены в полицейские службы близлежащих городов Челябинской области и Башкортостана.

Между тем, информирует Bigness.ru, омские стражи порядка задержали двух подозреваемых в ограблении филиала Сбербанка России в поселке Ключи. Само преступление было совершено третьего марта. Во время обеденного перерыва мужчина ворвался в отделение банка, избил кассира и похитил 130 тысяч рублей. По данным УВД, кассир Сбербанка нарушила инструкцию и не заперла дверь в кассовый узел во время обеденного перерыва.

Читайте подробнее: Сбербанк обчистили во время обеденного перерыва

Во Владикавказе задержаны четверо подозреваемых в краже 199 миллионов рублей из местного филиала Банка Москвы. Ограбление произошло 28 февраля. Двое вооруженных преступников в масках ограбили филиал Банка Москвы. Они ворвались в кредитное учреждение, связали охрану, забрали деньги и скрылись. В результате разбойного нападения было похищено около 180 миллионов рублей и более четырех тысяч долларов. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, напоминает портал Banki.ru. Из похищенных средств пока не найдено порядка 20 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Мародеров от истории - в камеру
Королевское безумие
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Подсчитано число нарушений перемирия в Нагорном Карабахе: цифры поражают
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России