Источник Правда.Ру

Под Пермью избили и обезоружили сотрудников ДПС

Сегодня рано утром семеро неизвестных напали на пост ДПС в Пермском крае. Злоумышленники избили инспекторов, завладели табельным оружием, а затем скрылись с места происшествия.

Как сообщает портал PRM.RU, инцидент произошел в пять утра по местному времени (в Москве в это время было три часа). На выезде из Чусовой на посту нарядом полка ДПС ГИБДД ГУВД по Пермскому краю был остановлен для проверки автомобиль ВАЗ. Из машины вышли семь человек, которые и напали на сотрудников правоохранительных органов — нанесли побои, завладели служебным табельным оружием и скрылись с места происшествия.

Читайте также: Оперуполномоченного ранили из пистолета на востоке столицы

Губернатор Пермского края посвятил произошедшему свежую запись в своем блоге. "Учитывая, что у нападавших остался пистолет, самое важное - избежать жертв", - написал Олег Чиркунов. В результате введенного плана "Перехват" удалось задержать владельца автомобиля и еще нескольких нападавших, передает KM.RU. На данный момент задержаны четверо злоумышленников, уточняет Business Class.

Поиск остальных продолжается. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, и "Хищение оружия", максимальная санкция которой - 15 лет заключения, передает портал "Дни.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами