Источник Правда.Ру

Банк Москвы ограбили, чтобы сыграть свадьбу

Во Владикавказе правоохранители раскрыли ограбление отделения Банка Москвы, произошедшее в минувший понедельник. По данному делу задержаны четыре человека.

Все они согласились сотрудничать со следствием и показали, где спрятали украденные деньги. Руководил группировкой дипломированный юрист, пишут "Дни.ру" со ссылкой на главу МВД Северной Осетии Артура Ахметханова. Он отметил, что пока из похищенных средств не найдено порядка 20 миллионов рублей. В общей сложности, как ранее сообщали в республиканском МВД, было похищено 199 миллионов.

Читайте также: Найдены 149 миллионов, украденных из Банка Москвы

Деньги, направленные для разрушенной в ходе боев республики, были украдены двумя сотрудницами филиала и их близкими родственниками. Девушки планировали наконец-то рассчитаться с большими долгами и устроить себе пышные свадьбы, сообщает Агентство национальных новостей. Все четверо задержанных по данному делу, двое мужчин и две женщины, - жители Северной Осетии, имеют высшее экономическое и юридическое образование. Задержанные ранее не привлекались ни к административной, ни к уголовной ответственности, отмечает МТРК "Мир".

Напомним, 28 февраля во Владикавказе двое вооруженных преступников в масках ограбили филиал Банка Москвы. Они ворвались в кредитное учреждение, связали охрану, забрали деньги и скрылись. В результате разбойного нападения было похищено около 180 миллионов рублей и более четырех тысяч долларов. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, напоминает портал Banki.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"