Источник РИА Новости

Милиционеры избили пожилого человека за 300 рублей

Милиционеры избили пожилого человека за 300 рублейВ Ессентуках завершено расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников милиции, избивших местного пенсионера за 300 рублей. В ближайшее время дело поступит в суд.

По словам помощника руководителя следственного отдела по городу СКП РФ по Ставропольскому краю Светланы Харченко, девятого января милиционеры вымогали деньги у 61-летнего мужчины. Получив отказ, они нанесли побои несчастному и увезли его в вытрезвитель.

Читайте также: Алтайский милиционер до смерти избил студента

В отношении правонарушителей заведено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий", максимальное наказание по которой — девять лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами