Источник РИА Новости

В Пакистане задержан мужчина, подозреваемый в похищении пятилетнего британца

203846.jpegПакистанская полиция арестовала мужчину, который подозревается в похищении пятилетнего британского мальчика.

Задержанного уже допрашивают. Британское посольство держит связь с полицией. Напомним, похищение произошло в четверг на северо-востоке страны. Вооруженные злоумышленники удерживали родственников ребенка в заложниках на протяжении нескольких часов, после чего скрылись, забрав с собой ребенка.

Отец мальчика Раджа Накаш Саид рассказал, что приехал с сыном в гости к больному родственнику и уже собирался в аэропорт, чтобы улететь обратно в Британию, когда в дом ворвались четверо злоумышленников с огнестрельным оружием и гранатами. Саид добавил, что с него потребовали выкуп в размере 100 тысяч фунтов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке