Источник Правда.Ру

Подозреваемый в убийстве заместителя директора школы в "новой" Москве задержан

Подозреваемый в убийстве заместителя директора школы в "новой" Москве задержан. Об этом сообщила официальный представитель Главного Следственного управления по городу Виктория Цыпленкова. Она добавила, что в интересах следствия более подробная информация о ходе расследования не разглашается.

Читайте по теме: В Москве снова убили учителя

Напомним, что замдиректора одной из московских школ была найдена убитой в собственной квартире в поселке Ватутинки днем 3 февраля. У жертвы было перерезано горло.

Напомним также, что 3 февраля трагедия произошла в московской школе номер 263. Десятиклассник Сергей пришел в школу с винтовкой и карабином, принадлежавшими его отцу, офицеру ФСБ. Под угрозами юноша заставил пожилого охранника отвести его в свой класс, где он взял в заложники своих одноклассников и учителя географии. В ходе штурма класса были убиты учитель географии и один полицейский, еще один правоохранитель был серьезно ранен.

Читайте все материалы по теме здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Школа в Отрадном: урок смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии