Источник Правда.Ру

Трое жителей Грозного расстреляли посетителей кафе

На одно из столичных кафе было совершено вооруженное нападение. Трое жителей Грозного ворвались в кафе с битами и пистолетами, начав избивать посетителей. Задержать преступников удалось с помощью спецназа. "Поступило сообщение о том, что есть пострадавшие с огнестрельными ранениями. Был осуществлен выезд следственной оперативной группы, в ходе которого было установлено, что в кафе произошел конфликт, в результате чего несколько жителей города Москвы получили телесные повреждения в виде огнестрельных ранений тела и ушибленных ран головы",- говорит замначальника управления уголовного розыска ГУВД Москвы Михаил Гусаков.

Как утверждают молодые люди, они пришли на помощь другу, которого избили посетители заведения. "Позвонил друг, попросил о помощи. Сказал, что его семь человек избили. Мы приехали, помогли ему", - говорит один из задержанных. В момент нападения приезжие из Чеченской республики находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Cписок правонарушений задержанных дополняет тот факт, что машина, на которой разъезжал один из них после нападения на кафе, числилась в угоне.

 Читайте также: Украинец расстрелял посетителей кафе из ружья.

Напоминанем, что в январе нынешнего года на Украине в одном из поселков Ровенской области 22-летний парень открыл стрельбу из гладкоствольного ружья по посетителям кафе. Были ранены 8 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чеченцы расстреляли посетителей кафе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"