Источник Правда.Ру

В Грозном без света остались свыше 132 тысяч человек

Из-за аварии на подстанции в Грозном без электроэнергии остались свыше 132 тысяч человек. Об этом во вторник сообщает управление МЧС по Чечне. «На пульт ЦУКС Главного управления МЧС России по Чеченской республике поступило сообщение об отключении электроэнергии в Ленинском и Октябрьском районах города Грозного. Без света остались 132245 жителей Грозного», - говорится в релизе ведомства.

Причина аварии выясняется. При этом МЧС на текущий момент не сообщают, когда смогут восстановить подачу электроснабжения. Однако, как сообщили в МЧС, все лечебные учреждения оснащены резервным источником питания. Позже ОАО «МРСК Северного Кавказа» заявило, об успешном переводе оставшихся без света домов на резервные схемы энергоснабжения.

Читайте также: Энергоавария обесточила центр Владивостока.

Напомним, что в минувшем декабре из-за крупной аварии на линии электропередачи без света остался практически весь центр Владивостока.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"