Источник Правда.Ру

Самолет с отказавшим двигателем вернулся в Тюмень

Во вторник пассажирский авиалайнер ATR-42 был вынужден приземлиться в аэропорту Тюмени из-за отказа правого двигателя. Самолет выполнял рейс Тюмень-Ноябрьск. Сразу после взлета сработала сигнализация отказа правого двигателя, и командир борта принял решить вернуться в аэропорт вылета. Из числа находившихся на борту 31 пассажира и трех членов экипажа никто не пострадал.

Читайте также: Самолет Медведева из-за метели не смог приземлиться в Москве.

Напомним, что накануне из-за обрушившегося на столицу снегопада, премьер-министр Дмитрий Медведев  не смог приземлиться в Москве. В результате Медведев был вынужден совершить посадку в Санкт-Петербурге.

Читайте также: Москва встала в многокилометровых пробках.

В понедельник в результате снегопада всего за несколько часов в Москве выпала десятая часть годовой нормы снега.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?