Источник Правда.Ру

Коммунальщики: металлопластиковые трубы в квартире опасны

В Чите прорвавшая труба нанесла ущерб в размере 340 000 рублей. Горячей водой было затоплено 4 этажа. По счастливой случайности в момент происшествия рядом с трубами никого не было, и никто не пострадал.

Комментируя этот инцидент, коммунальщики отметили: металлопластиковые трубы в квартире могут быть опасны. Службы бытового сервиса говорят: «Частые протечки и порывы металлопластика связаны с плохой переносимостью такими трубами скачков давления. Жить в квартире с металлопластиковыми трубами все равно, что ездить на неисправном автомобиле. Неизвестно когда и в каком повороте отвалится колесо, но то, что оно отвалиться это факт. Так же и с трубами: может рвануть в любой момент».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта