Источник ИТАР-ТАСС

В США арестована россиянка

В США арестована россиянкаСорокасемилетняя гражданка РФ Наталья Лещенко арестована в Соединенных Штатах по подозрению в убийстве двух человек - сына и бывшей жены ее американского супруга.

По данным журналистов, россиянка не отрицает своей вины, однако заявляет, что преступления были совершены в состоянии аффекта.

Тела 41-летней Славки Найденовой и восьмилетнего мальчика Пола Уилсона были обнаружены полицейскими 1 февраля. У обоих было перерезано горло.

Известно, что Наталья замужем за Лестером Уилсоном, который работает риелтором. Вместе с Лещенко в Америке живет ее 24-летняя дочь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии