Источник РИА Новости

Школьному автобусу снесло крышу в тоннеле во Франции

Школьному автобусу оторвало крышу в тоннеле во ФранцииВо французском городе Руан школьный автобус не вписался по габаритом в тоннель на набережной Сены, из-за чего крышу машины полностью снесло. Пострадали семеро детей и женщина.

Авария произошла накануне днем. Автобус перевозил около 30 детей и четверых сопровождающих из Руана в соседнюю коммуну. За рулем находилась женщина.
Автобус не смог уместиться в тоннеле по высоте. Остановить транспортное средство удалось лишь через 20 метров после начала тоннеля.

К месту ЧП выезжали спасатели, около 15 автомобилей скорой помощи и полицейские. Семеро  школьников были легко ранены осколками стекол. Одна из женщин, предположительно водитель, получила серьезные ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"