Источник РИА Новости

По факту обстрела военных в Назрани возбуждено дело

По факту обстрела военных в Назрани возбуждено делоПо факту вооруженного нападения на военнослужащих, которое произошло минувшим вечером в Назрани, возбуждено уголовное дело. Согласно данным СКП, в результате обстрела ранения получили три сотрудника правоохранительных органов.

Инцидент произошел около 18:45 по московскому времени на автодороге "Кавказ". Неизвестные преступники обстреляли военный УАЗ из гранатомета и скрылись.

"В результате обстрела двое военнослужащих, 23-летний Александр Прилепин и 26-летний Сергей Наливайко, а также находившийся вблизи места происшествия начальник отдела госнаркоконтроля Аюп Гандалоев получили осколочные ранения и были госпитализированы", - говорится в сообщении прокуратуры.

Дело возбуждено по ст.317 ("Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов"), ч.1 ст.222 ("Незаконный оборот оружия и боеприпасов"), ст.167 ("Умышленное уничтожение имущества") и ст.112 ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") УК РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта