Источник РИА Новости

Кассир, подозреваемая в причастности к краже 12 миллионов рублей, задержана

Кассир, подозреваемая в причастности к краже 12 миллионов рублей, задержанаУральские милиционеры задержали контролера-кассира отделения Сбербанка города Коркино Челябинской области Ирину Швецову, которую подозревают в причастности к хищению 12 миллионов рублей. Об этом сообщил руководитель отдела информации и общественных связей ГУВД по области Алексей Попов.

Кража произошла 2 февраля 2010 года. Контролер-кассир Швецова на следующий день на работу не вышла и была объявлена в розыск.

Пропажу обнаружили сотрудники банка, когда в хранилище филиала Сбербанка России в городе Коркино пересчитывали деньги. Следствие возбудило уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), наказание по статье предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?