Источник ИТАР-ТАСС

Снег обрушил крышу уникального розария в Пензенской области

200883.jpegИз-за сильных снегопадов в районном центре Мокшан Пензенской области провалилась крыша тепличного комплекса.

Региональная служба МЧС РФ сообщила, что площадь обрушения превысила 2 гектара, а сумма ущерба предварительно оценивается в 100-150 млн рублей. После первого обрушения последовало и второе - на площади около гектара. Под крышей теплицы осталось оборудование и техника.

Отметим, в тепличном комплексе "Мокшанский" выращивались розы по голландской технологии - это первый подобный опыт в России. Цветы продавались не только по всей стране, но и отправлялись за рубеж.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?