Источник ИТАР-ТАСС

Под лавиной в Альпах погиб британский солдат

200874.jpegЛавина, сошедшая сегодня с Альп в районе  немецкого города Кемптен, погребла под собой трех британских военнослужащих.

Солдаты в составе группы из 27 человек участвовали в тренировочном лыжном походе в горном районе Альгой в рамках недельных учебно-тренировочных сборах. В программу входил марш-бросок на лыжах с полной выкладкой, во время которого на высоте 1,5 км на группу и сошла лавина.

Снежный поток унес за собой трех солдат, двух из которым их товарищи смогли откопать живыми. Спасти третьего солдата не удалось. По факту его гибели проводится расследование, к которому подключена британская военная полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии