Источник Правда.Ру

Автомобиль врезался в поезд под Волгоградом: есть жертвы

На железнодорожном переезде со шлагбаумом в Городищенском районе Волгоградской области вчера вечером произошло столкновение локомотива грузового состава с легковым автомобилем. В результате происшествия погиб один человек и трое получили травмы.

"Водитель ВАЗ-21099 при въезде на переезд на запрещающий сигнал светофора со звуковой сигнализацией совершил столкновение с грузовым локомотивом, который следовал в сторону Волгограда", - сказал представитель пресс-службы областной Госавтоинспекции.

Читайте также: Сотни людей упали с крыши поезда в Индии

По его словам, погиб один из пассажиров легковушки. Водитель и еще два человека, находившихся в машине, с легкими ранениями были направлены в больницу, но после оказания медпомощи отправились домой, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?