Источник Правда.Ру

В Сочи двое избили милиционера прямо в помещении УВД

Сотрудник милиции города Сочи попал в реанимацию после нападения на него двух задержанных прямо в помещении районного УВД. Минувшей ночью в УВД Центрального района города были доставлены двое жителей Ростовской области 1979 и 1985 годов рождения в нетрезвом состоянии, задержанных по жалобе местных жителей на их поведение. Их подозревают в нападении на милиционера.

Как сообщает "официальный сайт УВД Сочи", мужчины были доставлены в УВД Центрального района, где в одном из кабинетов, сотрудник милиции составлял на них протокол за совершение административного правонарушения. В тот момент, когда милиционер записывал установочные данные доставленных, на него было совершено нападение – оба мужчины одновременно бросились на милиционера. Один из нападавших ранее занимался боксом, отличался хорошей физической подготовкой и силой.

Предположительно, он и нанес несколько достаточно профессиональных ударов сотруднику милиции. В результате нападения преступники нанесли милиционеру серьезные травмы (в настоящее время с серьезной черепно-мозговой травмой сотрудник находится в реанимации). Уже теряя сознание, милиционер успел сделать предупредительные выстрелы вверх и один выстрел на поражение. В результате один из нападавших был ранен в бедро. Затем сотрудник милиции потерял сознание, преступники постарались его добить. Убедившись, что милиционер не подает признаков жизни, они вырвали пистолет и попытались скрыться.

В неосвещенном месте преступники перелезли через забор и побежали к автозаправочной станции. Услышав выстрелы, сотрудники дежурной смены выбежали на улицу. Увидев погоню преступники произвели несколько выстрелов в милиционеров. Выбросив из машины такси водителя, поехали в направлении перекрестка улиц Конституции и Горького. Оперативный дежурный УВД Центрального района успел сделать несколько выстрелов вдогонку.

По предварительным данным, одна из пуль пробила колесо угнанной машины, после чего преступники, выехав на перекресток, потеряли управление и автомобиль, пробив парапет набережной, перевернувшись, упал в реку.

УВД Центрального района города было немедленно поднято по тревоге. Команда на розыск и задержание вооруженных преступников поступила всем патрульным нарядам. Район предполагаемого местонахождения нападавших был оцеплен. Вооруженных преступников, пытающихся скрыться по руслу реки, заместили сотрудники спецроты ГИБДД УВД Сочи. Экипаж в составе старшего лейтенанта милиции Котлярова А.В. и лейтенанта милиции Бородина В.П., несмотря на абсолютную темноту и наличие боевого оружия у преступников, сумели задержать бандитов. Один из подозреваемых был доставлен в больницу, второй - в УВД Центрального района Сочи. Вероятно, не осознавая тяжести содеянного, он сначала отрицал свою причастность с совершению преступления. Пистолет изъят и направлен на экспертизу.

По факту нападения на сотрудника милиции возбуждено уголовное дело. Следствие ведет прокуратура Центрального района Сочи. Преступники уже дали признательные показания.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Никакого Гиппократа: врачам грозит срок за помощь умирающему
Наш ответ США: возможности и опасности
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"