Источник Правда.Ру

Петербуржец устроил стрельбу в поликлинике

В Петербурге сотрудниками полиции задержан мужчина, открывший стрельбу из огнестрельного оружия в одной из поликлиник Красносельского района.


В Голливуде неизвестный открыл беспорядочную стрельбу

Сегодня, 5 января, в 03:54 поступил сигнал "тревога" с КТС поликлинического отделения поликлиники №105, расположенной в доме 23-1 на 2-й Комсомольской улице в Санкт-Петербурге. В 03:56 наряд группы задержания вневедомственной охраны, войдя в поликлинику, увидел гражданина, сидящего на диване, а рядом лежал пистолет и валялись стреляные гильзы.

Читайте: Техасские полицейские убили ребенка в школе.

Медицинский персонал, указав на этого мужчину, пояснил, что он только что прекратил беспорядочную стрельбу из пистолета и бросил его при виде прибывшего наряда полиции, пишет "Санкт-Петербург.ру". По словам врачей, злоумышленник приехал в отделение на машине скорой помощи.

"Минутой ранее, по рассказу медиков, мужчина ходил по коридору, заходил во все кабинеты и с криками: "Всем лежать, всех убью", стрелял из пистолета. В поликлинику стрелок попал с бригадой скорой помощи, которых привел под прицелом. Следы от выстрелов были на стенах в коридоре, на потолке в кабинете, пулей пробито стекло двери" - говорится в сообщении ведомства.

Также: В столичном ресторане произошла перестрелка.

Злоумышленник был задержан и доставлен в 42-й отдел полиции, сообщают "Аргументы недели".  Представитель УВО добавила, что от задержанного сильно пахло алкоголем, но внешне он не был сильно пьян. Установлено, что ранее он уже был дважды судим за незаконное хранение оружия и за хулиганство, отмечает Vesti.kz. Решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.  Оружие направлено на экспертизу.  

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Голливуде неизвестный открыл беспорядочную стрельбу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?