Источник Правда.Ру

Убийц инкассаторов выдала коляска

227978.jpegВ Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в нападении на инкассаторов 28 декабря. Налетчики расстреляли охранников банка из автоматов, которые прятали в детской коляске, после чего похитили 25 миллионов рублей, сообщает Gzt.ru.

Грабителей, убивших двух инкассаторов и одного случайного свидетеля, задержали третьего января. Любопытно, что на след злоумышленников следователям помогла выйти та самая детская коляска. После совершения преступления налетчики бросили ее.

Читайте: Следствие получило фотороботы убийц инкассаторов.

Правоохранительные органы разобрали единственную улику буквально по частям. Вскоре стало известно: такие коляски выпускает только один завод в подмосковном городе Мытищи, а в Петербург они поставляются только в два магазина, отмечает Life.ru. Причем эти люльки в северную столицу поступили всего семь штук, из них - только две проданы.

Продавщица вспомнила, что 23 декабря такую коляску у нее купили два мужчины. Они вели себя довольно странно, выбирая коляску таким образом, чтобы ребенка не было видно, передает Телеканал "Вести".

Видеозапись со стоянки магазина зафиксировала номера автомобиля "ВАЗ-21014", в которую сели подозрительные покупатели. Установить владельца не составило труда. Однако мужчина пояснил, что хотя эту машину он оформил на себя, принадлежит она на самом деле некому "парню по имени Ваня". Им оказался судимый за вымогательство 40-летний Сергей Егоров.

Читайте: Случайный прохожий стал жертвой налета на инкассаторов.

Он был задержан в автосалоне. Там преступник присматривал себе новую дорогую иномарку. Как пишет Российская газета, при обыске по его месту жительства обнаружили часть похищенных у инкассаторов денег. Следователи полагают, что именно Егоров являлся основным стрелком. Вторым нападавшим следственные органы считают 35-лентего Максима Пономарева. Он был задержан буквально через несколько часов, как взяли Егорова. Оба задержанных уже начали давать признательные показания.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры