Источник РИА Новости

Жертвами взрыва в Кемерове стали трое детей

Жертвами взрыва в Кемерове стали трое детейВ Кемерове прогремел взрыв в частном доме. Погибли пять человек. Об этом сообщает представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по области.

ЧП произошло минувшей ночью в пристройке частного кирпичного дома, где собрались хозяева с гостами. Жертвами взрыва стали пять человек, включая трех детей, 2002, 2007, 2009 годов рождения.

Еще трое, в том числе дети 1997 и 1999 годов рождения, были с ранениями доставлены в больницы. В течение двух часов спасатели разбирали завалы. На месте происшествия работают оперативники и следователи. Семьям погибших будет оказана материальная помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта