Источник Правда.Ру

14 китайцев погибли при пожаре на швейной фабрике

14 китайцев погибли при пожаре на швейной фабрике. 276031.jpeg

Пожар на швейной фабрике  в провинции Гуандун привел к гибели 14 человек. Еще несколько работников пострадали. Возгорание удалось потушить за полтора часа, сообщает Гудок. Для выяснения причин пожара уже создана специальная комиссия, которая также разработает ряд мер по предотвращению подобных ситуаций в будущем.

Не так давно случился пожар на швейной фабрике другого азиатского государства - в Бангладеш, отмечает НТВ. Там огонь унес жизни более 120 рабочих. Люди оказались заперты на верхних этажах высокого здания и вынуждены были выпрыгивать в окна, чтобы не сгореть заживо. Как оказалось, пожар на фабрике устроили сами сотрудники - запись поджога попала в интернет.

Читайте также: На Ставрополье подросток сжег себя, чтобы избавиться от демонов

Напомним, в конце ноября в мастерской, где работали люди с ограниченными возможностями, произошел пожар. Пока что не известно, что именно стало причиной пожара. 

Жертвами пожара в городе Титизее-Нойштадт стали как минимум 14 человек, еще 7 получили ранения и травмы. Всего в цехе работали 120 человек с ограниченными возможностями. На месте трагедии находятся пожарные, задействованы вертолеты. По предварительным данным, на одном из складов предприятия, которое занималось переработкой древесины, прогремел взрыв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта