Источник РИА Новости

При посадке "Ту-154" в "Домодедово" погибли двое

Два человека погибли в результате аварийной посадки самолета Ту-154 авиакомпании "Дагестанские авиалинии" в субботу в московском аэропорту "Домодедово".

В "Домодедово" из Москвы направлены более 20 бригад "скорой", однако из-за пробок они пока не смогли добраться до места происшествия.

Напомним, самолет совершил аварийную посадку через полчаса после вылета из аэропорта "Внуково".

В процессе набора высоты у самолета Ту-154, по предварительной информации, авиакомпании "Ютэйр" отказали все три двигателя. Самолет выполнял рейс из "Домодедово" в Минеральные Воды.

По предварительной версии, самолет в 14 часов вылетел из аэропорта "Внуково". Во время набора высоты у него отказал один из двигателей. Экипаж принял решение совершить аварийную посадку, и в это время у машины отказал второй двигатель. При заходе на взлетно-посадочную полосу в "Домодедово" у Ту-154 выключился последний, третий двигатель.

На борту лайнера находились 155 человек, включая семь детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?