Источник ИТАР-ТАСС

При перестрелке в Ингушетии ранены десять человек

При перестрелке в Ингушетии ранены десять человекСегодня днем в Ингушетии произошла перестрелка, в результате которой ранения получили десять местных жителей, четверо из них скончались.

"Сегодня примерно в 14 часов в селе Нижние Ачалуки Республики Ингушетия на автодороге Малгобек - Назрань в результате перестрелки получили различные огнестрельные ранения десять жителей Малгобекского района. Пострадавшие доставлены в больницы, четверо из них скончались", - рассказал источник в СКП.

По словам представителя прокуратуры, сейчас на месте происшествия работают специалисты, которые выясняют обстоятельства инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что аналогичный инцидент произошел в Ингушетии вчера - бандиты обстреляли милицейский автомобиль. Тогда, к счастью, обошлось без жертв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?