Источник Вести.Ru

Пермяк избил милиционеров по "разрешению" Нургалиева

Пермяк избил милиционеров по  разрешению  НургалиеваДвадцатичетырехлетний житель Перми, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил двух сотрудников милиции, выкрикивая: "Нургалиев разрешил". Согласно информации СМИ, стражи правопорядка серьезно пострадали. В настоящее время нарушитель задержан.

"Двадцать седьмого ноября 24-летний житель Перми пришел домой в нетрезвом состоянии и избил своего брата. Последний вызвал наряд милиции. Увидев в квартире работников милиции, подозреваемый не только не подчинился их требованиям, а стал оскорблять милиционеров в присутствии посторонних граждан и устроил драку", - уточнила представитель СКП по Пермскому краю Ирина Незнамова.

По всей видимости, молодой человек вольно интерпретировал недавнее заявление главы МВД о том, что граждане  имеют право защищать себя от противоправных действий сотрудников милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами