Источник Правда.Ру

В Тверской области второй день ищут невменяемого преступника, сбежавшего из психбольницы

В Тверской области второй день ищут невменяемого преступника, сбежавшего из психбольницы. 302878.jpeg

Правоохранительные органы разыскивают сбежавшего из Сычевской психиатрической больницы (г.Сычевск Смоленской области)особо опасного преступника, предположительно направившегося в Ржевский район Тверской области.


Житель Канады убил троих полицейских

В данной клинике содержатся преступники, которые по решению судебной психиатрической комиссии признаются невменяемым и направляются сюда на длительное лечение.

По сведениям полиции, сбежавший Евгений Александрович Неделин 1980 года рождения направился в сторону Ржевского района. Как сообщает группа "Ржев сегодня", в населенных пунктах сельского поселения Медведево Ржевского района и Вараксинского сельского поселения Сычевского района развешаны ориентировки с фотографией преступника.

Читайте также:

Один человек погиб и более десяти пострадали при сходе поезда на Сахалине

Автобус задавил переползавшего дорогу пешехода

Тронувшийся "БелАЗ" раздавил иномарку в лепешку

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 4 ноября 2014 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Житель Канады убил троих полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма