Источник Правда.Ру

На Украине из-за взрыва разрушен морг

В Донецке произошел взрыв в патологоанатомическом отделении Донецкой областной железнодорожной больницы. Никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины.

ЧП произошло накануне около 18:00 по местному времени (20:00 по московскому времени), сообщает "Профи-ньюс". По данным руководства медучреждения, в момент взрыва в морге не было ни живых, ни мертвых. Однако само здание больницы оказалось практически полностью разрушено взрывом, добавляет "Лига Новости".

Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты час тушили пожар. Причины взрыва выясняются. По предварительной версии правоохранительных органов, в морге взорвался формалин. Уголовное дело по факту взрыва будет возбуждено по ст. 276 "Нарушение правил обращения со взрывчатыми, легковоспламеняющимися и едкими веществами".

"Дни.ру" напоминают, что некоторое время назад в одном из моргов города Боярки Киевской области была вскрыта афера. Работники морга без ведома родственников забирали у покойных глаза и затем предлагали купить донорскую роговицу нуждающимся в трансплантации. Преступники изъяли зрительные органы почти у 200 умерших. Судя по всему, работала целая преступная группа. В настоящее время по факту преступления возбуждено уголовное дело, идет расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет