Источник РИА Новости

Неуклюжий медведь случайно ранил своего дрессировщика

Неуклюжий медведь случайно ранил своего дрессировщикаДрессировщик Виктор Кудрявцев, работающий в Никулинском цирке на Цветном бульваре, пострадал от лап своего воспитанника. Мдведь и думать не смел о том, чтобы травмировать своего хозяина, тем не менее, случайно ударил его по лицу. Об инциденте журналистам рассказала пресс-атташе цирка Елена Ольшанская.

Читайте также: Цирковой дрессировщик стал жертвой слона прямо во время выступления

"Медведь не проявлял никакой агрессии. Все получилось случайно - зверь поскользнулся за кулисами перед выходом на манеж и задел дрессировщика лапой по лицу", - сообщила представитель цирка.

По ее словам, рана не серьезная, однако медицинская помощь артисту все же потребуется - придется наложить несколько швов. "Дрессировщик чувствует себя нормально, травма не серьезная", - заверила Ольшанская.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта