Источник Вести.Ru

Мать и ребенок разбились насмерть в ДТП под Москвой

В Московской области в результате столкновения легкового автомобиля с грузовым погибли два человека - женщина и ее четырехлетний сын. Еще четверо получили травмы. 

По данным ГИБДД, авария произошла на 62-м километре Минского шоссе.  Автомобиль ВАЗ, направлявшийся в сторону столицы на высокой скорости, вылетел на обочину и протаранил припаркованный грузовик. Москвичка и ее ребенок от полученных травм скончались на месте. Госпитализированы четверо пассажиров "Жигулей".

Читайте также: Неисправный фургон спровоцировал массовое ДТП в Москве

Сейчас на месте аварии находятся специалисты, которым предстоит разобраться со всеми обстоятельствами. Согласно предварительной информации, погибшая водитель легковушки выполняла опасные маневры на высокой скорости. При этом в пятиместной машине находились пятеро взрослых человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами