Источник РИА Новости

В Афинах найдена посылка с бомбой

Мир продолжают будоражить сообщения о об обнаружении опасных для жизни посылок. Последняя из них была найдена сегодня в частной курьерской компании в Афинах.

По данным греческой полиции, к месту обнаружения опасной находки уже выехали взрывотехники. В пакете, возвращенном из посольства одной из стран в Афинах, обнаружена бомба. Взрывчатка будет уничтожена в ближайшее время. О других подробностях происшествия не сообщается.

Читайте также: В аэропорту Италии взорвалась посылка для Берлускони

Отметим, что в среду в Греции был введен запрет на почтовые отправления за рубеж. Власти страны пошли на такой шаг после обнаружения не менее 13 взрывных устройств, направленных посольствам в Афинах и европейским лидерам. Сработали как минимум два взрывных устройство, причем одно из них было адресовано посольству нашего государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма