Источник Правда.Ру

На Павелецком направлении Московской железной дороги взорваны рельсы

Две группы взрывотехников прибыли к месту взрыва на Павелецком направлении Московской железной дороге на юге Москвы.

Сообщение о взрыве на одном из трех путей на Павелецком направлении поступило в МЧС в 4.20 утра. В результате взрыва жертв и пострадавших нет. По заверениям представителей Московской железной дороги, взрыв произошел не на основном пути и на движение поездов не повлиял. Было повреждено железнодорожное полотно.

Место взрыва на железнодорожных путях -- около станции Бирюлево-Товарная, где предположительно взорвалось самодельное взрывное устройство. Специалисты устанавливают тип и мощность подорванной взрывчатки.

Здесь также работает оперативно-следственная бригада, в которую вошли представители Московской прокуратуры. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке