Источник Правда.Ру

Под Самарой БТР насмерть задавил срочника на учениях

В Самарской области на военном полигоне "Рощинский" во время проведения плановых  занятий погиб военнослужащий. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Несчастный случай произошел около 10:45 по московскому времени на учениях мотострелковой бригады. На срочника наехал бронетранспортер. Призывник получил смертельные травмы, передают "Вести.Ру".

В воинской части работает комиссия Минобороны РФ. Обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте: В Забайкалье при утилизации снарядов погиб офицер

В минувший понедельник в Еланском военном гарнизоне боевая машина пехоты насмерть задавила солдата-срочника, уроженца Краснодарского края 1992 года рождения. По данным пресс-службы военной прокуратуры по ЦВО, он запустил двигатель БМП, и при движении движении задним ходом машина прижала солдата к корпусу.  Призывник скончался на месте от тяжелых травм, передает ИА REGNUM.

Возбуждено уголовное дело против командира взвода по части 2 статье 293 УК РФ "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"