Источник Правда.Ру

Маршрутка протаранила машину МЧС с лодкой

Маршрутка протаранила машину МЧС с лодкой. 271462.jpeg

В Кемерове маршрутка протаранила спецавтомобиль спасателей, которые ехали по вызову сотрудников правоохранительных органов, нуждающихся в помощи по поимке преступника.

Авария произошла сегодня в 16:30 по местному времени на пересечении улиц 50 Лет Октября и Красноармейской, сообщает SibДепо. "Газель" Кемеровской службы спасения с прицепом, в котором находилась лодка, ехала с мигалками и звуковым сигналом. Маршрутка №26 следовала на зеленый сигнал светофора, однако водитель не заметил "газель" и въехал ей в бок, после чего спецавтомобиль завалился на бок.

Читайте: В Москве автобус столкнулся с маршруткой: 10 раненых

Как рассказал дежурный службы спасения, никто не получил серьезных травм. По словам источника в правоохранительных органах, экипаж спасателей ехал в сторону реки Томь по просьбе сотрудников полиции, которые в районе Кузнецкого моста ловили жулика. Злоумышленник пытался сбежать на лодке, а стражи порядка хотели его нагнать, передает Vse24.

Из-за аварии полицейским пришлось ждать следующий экипаж спасателй. По неофициальной информации, правила дорожного движения нарушила и "газель" и маршрутка.

Читайте: Lexus протаранил маршрутку в Москве: есть жертвы

Накануне в Москве в районе Жулебино на пересечении Хвалынского бульвара и Привольной улицы водитель маршрутного такси совершил столкновение с рейсовым автобусом. 10 человек пострадали, передает BFM.Ru.  Четверо были госпитализированы в больницы №15 и №36. Известно, что все пострадавшие находились в маршрутке.

Читайте: Пьяный омоновец устроил смертельное ДТП на "встречке".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке