Источник Правда.Ру

Замглавы школы подозревается в совращении подростка

В Москве возбуждено уголовное дело против замдиректора школы, которого подозревают в растлении 15-летнего подростка. Также не исключено, что перед совращением мужчина накачал школьника психотропными веществами.  Об этом говорится на сайте Следственного комитета РФ.

Речь идет об одном из руководителей школы №531 Ярославе Белове. По версии следствия, с мая по июль 2012 года мужчина, находясь в своей квартире на Севастопольском проспекте, совершил в отношении подростка действия сексуального характера. Подозреваемый задержан. Заведено дело по ч.2 ст.134 УК РФ ("мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста").

Читайте: Врач госпиталя Бурденко подозревается в растлении мальчиков

Белова проверяют на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Возможно, замдиректора школы по информационным технологиям насиловал подростка неоднократно на протяжении полугода.

"Подросток попал в зависимость от психотропных препаратов и приходил к учителю за ними, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - И всякий раз, одурманив ребенка, педагог вступал с ним в половую связь".

Читайте: "Королю спама" вдвое снизили срок за педофилию

В компьютере задержанного была обнаружена откровенная переписка с мальчиком в социальной сети и порнографические фотографии. По данным издания, Белов написал явку с повинной и признал свою вину, утверждая, что сексуальная связь проходила по взаимному согласию. Директор СОШ № 531 Станислав Коломейцев заявил, что Ярослав Белов с 1 октября он уволился по собственному желанию.

Читайте: Недетские страхи борцов с педофилией

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии