Источник Правда.Ру

Украинский депутат избил 11-летнего мальчика

Украинский депутат избил 11-летнего мальчика. 246642.jpegПрокурор Сумской области возбудил уголовное дело в отношении депутата областного совета по факту хулиганских действий по отношению к 11-летнему мальчику. По данным прокуратуры, инцидент произошел в коридоре Александровской гимназии, пишет Корреспондент

В заявлении прокуратуры сказано, что депутат "беспричинно и умышленно" нанес мальчику несколько ударов ногами по туловищу и конечностям, в результате чего "малолетний потерпевший получил телесные повреждения в виде ушиба нижней трети левого бедра и нижней трети левого плеча", сообщает Обком.

В материалах доследственной проверки есть достаточно данных, указывающих на наличие в действиях политика признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Проведение досудебного следствия по делу поручено сотрудникам следственного отдела Сумского горуправления УМВД Украины в Сумской области. 

Сам депутат, Владимир Шульга,  отверг обвинения прокуратуры в избиении школьника, передает Данкор онлайн. По словам Шульги, 21 сентября в Александровской гимназии состоялась драка между детьми, в результате которой дети получили телесные повреждения. В частности, сын Шульги получил перелом левой руки.

"Никакого избиения ребенка мной не было, – заявил депутат. - Я узнал о драке между детьми от своего сына, который объяснил мне причину его сломанной руки. Поэтому, на следующий день, я решил пойти в школу поговорить с детьми и руководством школы, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Во время разговора, одноклассники моего сына дали мне видео самой драки между детьми. Те телесные повреждения, которые, якобы, я нанес ребенку - это следствие его драки с моим сыном".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии