Источник Правда.Ру

В столице убит судебный пристав, занимавшийся сносом "Речника"

В столице убит судебный пристав, занимавшийся сносом В российской столице убит судебный пристав по особым исполнительным производствам, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказали в московском управлении ФСПП, "тело убитого было обнаружено возле его дома сегодня около 8 часов утра". "Известия" передают, что речь идет о приставе Павле Горбунове.

Читайте: Киллер застрелил главного финансиста Подольска

По одной из версий, 28-летнего Горбунова могли убить в связи с его служебной деятельностью. Пристав, в частности, принимал участие в сносе домов в поселке "Речник". Рядом с телом погибшего был обнаружен кусок железной трубы, которым, по всей видимости, его и убили.

Кроме того, в пользу указанной версии говорит то, что при Горбунове были два дорогих телефона, ключи от иномарки, часы "Ролекс", служебное удостоверение и паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро. Таким образом, убийство мало похоже на банальное ограбление. РБК добавляет, что сейчас правоохранительные органы проводят следственно-оперативные мероприятия.

Читайте также: Участник драки в Люберцах был убит из пистолета полицейского

Ранее сообщалось, что в Подмосковье убита руководитель финансового управления администрации Подольска 54-летняя Вера Свиридова. Ее тело было обнаружено в загородном коттедже. Киллер сделал лишь один выстрел, но пуля попала точно в голову. Чиновница скончалась на месте.

По факту убийства главы финуправления Подольска возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Об этом сообщила официальный представитель областного управления Следственного комитета Ирина Гуменная.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"