Источник РИА Новости

Потушен пожар в здании Минздравсоцразвития

Потушен пожар в здании МинздравсоцразвитияПожар в административном здании в центре Москвы, где расположены Минздравсоцразвития РФ и представительство Конституционного суда, потушен. Об этом сообщил глава пресс-службы управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

По уточненным данным, возгорание произошло в той части здания, которая полностью принадлежит Минздравсоцразвитию. А КС расположен другой зоне, и в его помещениях было отмечено только задымление. Об этом рассказали ранее в пресс-службе суда.

Смотрите ФОТО: Пожар в здании Минздравсоцразвития

"В вентиляционной камере на шестом этаже и частично на чердаке административного здания старой постройки при проведении огневых работ произошло возгорание на площади 30 квадратных метров. В 15:29 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет", - отметил Бобылев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?