Источник УНИАН

Спящие пассажиры автобуса погибли при столкновении с МАЗ

На УкраинеНа Украине в Донецкой области столкнулись грузовик МАЗ и пассажирский микроавтобус Mercedes. Погибли шесть человек. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.

Авария произошла минувшей ночью на 675-м километре трассы Киев - Харьков - Довжанский недалеко от села Селезневка. В микроавтобусе находились 18 пассажиров.

Жертвами аварии стали шесть человек, еще 12 - пострадали. ранены доставлены в больницу города Славянск. Начато расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами