Источник РИА Новости

На поверхность подняты тела шести погибших шахтеров "Распадской"

bsgСпасатели, работающие на шахте "Распадская", где в мае произошли два взрыва, нашли останки  еще одного погибшего горняка. Таким образом, число найденных в октябре тел составило шесть.

"В Главное управление МЧС России по Кемеровской области из оперативного штаба поступила информация о том, что в ходе работ по ликвидации последствий аварии второго, третьего октября на ОАО шахта "Распадская" были обнаружены и подняты на поверхность тела шести горняков", - говорится в сообщении.

Читайте: На шахте "Распадская" найдены останки четырех горняков

Авария на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" произошла в ночь на девятое мая. Сначала прогремел один взрыв, а спустя четыре часа, когда в шахту уже спустились горноспасатели, произошел еще один взрыв, более мощный. С учетотом последних данных, погибли 74 человек, более 100 были ранены. 17 погибших шахтеров до сих пор остаются под землей.

Читайте также: Найдено тело еще одного шахтера "Распадской"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке