Источник РИА Новости

В Москве вооруженный мужчина отобрал у девушки Jaguar

В Москве вооруженный мужчина отобрал у девушки Jaguar
В Москве вооруженный мужчина отобрал у девушки Jaguar

Сегодня днем на северо-востоке столицы вооруженный пистолетом мужчина отобрал у девушки автомобиль Jaguar X-type, стоимость которого составляет около 1,5 миллиона рублей.

Как сообщили в правоохранительных органах города, инцидент произошел в 13:15 на Проспекте Мира. Неизвестный подошел к черной иномарке с транзитными номерами и, угрожая пистолетом ее обладательнице, высадил девушку из машины, а сам занял место водителя и скрылся.

Читайте также: Вор угнал машину с младенцем внутри

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые в настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего и личность нападавшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?