Источник РИА Новости

Цхинвал сообщил об обстреле села в Южной Осетии

Цхинвал сообщил об обстреле села в Южной Осетии
Цхинвал сообщил об обстреле села в Южной Осетии

По информации Министерства обороны Южной Осетии, минувшей ночью грузинские военные обстреляли село Дисев Цхинвальского района республики. В результате атаки никто не пострадал.

Представитель Минобороны сообщил, что грузинская сторона открыла огонь со своего поста в селении Мерети около 21:45. Стрельба велась из автоматического оружия, Цхинвал ответных мер не предпринимал. Грузия пока не прокомментировала это происшествие.

Читайте также: ПАСЕ "улучшает" ситуацию на Кавказе... обвинениями в адрес России

Напомним, что в ночь на 8 августа прошлого года начались боевые действия между военными Грузии и Южной Осетии, к которым присоединилась российская сторона. Война продолжалась 5 дней, после ее окончания РФ признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии.

По данным российских военных, за год, прошедший с августовского конфликта, в общей сложности зафиксировано более 120 провокаций с грузинской территории против Южной Осетии и Абхазии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии