Источник РИА Новости

Пять человек стали жертвами нового тайфуна на Филиппинах

Пять человек стали жертвами нового тайфуна на Филиппинах
Пять человек стали жертвами нового тайфуна на Филиппинах

На северо-востоке Филиппин, куда накануне пришел мощный тайфун "Парма", в результате разгула стихии погибли пять человек.

По информации Национального метеорологического бюро, "Парма" стал самым сильным тайфуном в стране с 2006 года. В настоящее время сила порывов ветра урагана несколько ослабла и достигает 120-150 километров в час. "Парма" относится к 4-й категории опасности. Тайфун затопил несколько районов острова Лусон и нанес ущерб его инфраструктуре. В городе Тугуегарао обрушились опоры ЛЭП, повалены деревья.

На всей территории страны объявлено бедственное положение. Напомним, что в конце прошлой недели в результате действий тайфуна "Кетсана" погибли почти 300 филиппинцев, из-за массового разрушения зданий более 370 тысяч человек (ФОТО) были вынуждены покинуть свои жилища.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии