Источник РИА Новости

Бывший министр финансов Японии найден мертвым

Бывший министр финансов Японии найден мертвым
Бывший министр финансов Японии найден мертвым

Экс-глава японского Минфина Сеити Накагава, который был вынужден покинуть свой пост после скандальной пресс-конференции, на которую он пришел в нетрезвом виде, обнаружен мертвым в своем доме.

Как уточнили в полиции, 56-летний политик был найден в спальне своего жилища, расположенного в токийском районе Сетагайя. Детали происшествия неизвестны, причины смерти будет установлена позже.

В феврале нынешнего года Накагава был вынужден уйти в отставку после инцидента на пресс-конференции в Риме. Сам экс-министр тогда сообщил, что он употребил слишком много противопростудных препаратов, а также "пригубил вина на обеде перед пресс-конференцией" лишь в рамках протокола.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке